Geschichte

Die Mamito GmbH beschäftigt sich seit 1999 mit der Verbesserung von Frittierölen. Die Optimierung des Frittierprozesses steht seither im Vordergrund.

"Frittieren bei maximaler Qualität und gleichzeitig reduzierten Kosten"...

...so lautet die Devise. In Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner Maxfry GmbH und mit namhaften Fritteusenherstellern haben wir aus dieser Zielvorgabe das Mamito System entwickelt.  Unseren Kunden aus Backhandwerk, Gastronomie, Systemgastronomie, Fleischerei, uvm. geben wir seither den entscheidenden Vorteil an die Hand, um bei überlegener Qualität und reduzierten Kosten zu frittieren und sieden.

Die Aufnahme von kaltgepressten Ölen und weiteren Spezialölen in das Sortiment, war durch die kontinuierliche Nachfrage der Kunden nur eine logische Konsequenz. Über die Produktvielfalt erfahren Sie mehr im Bereich Feinkostöle.