Mini-Max Prinzip

"Frittieren bei maximaler Qualität und gleichzeitig reduzierten Kosten" - so lautet unsere Devise. In Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner Maxfry® GmbH und mit namhaften Fritteusenherstellern haben wir aus dieser Zielvorgabe das Mamito-System entwickelt, um bei überlegener Qualität und reduzierten Kosten zu frittieren und zu sieden.

Konstant hohe Qualität

Für den professionellen Einsatz in Gastronomie, Großküche und Bäckerei haben wir das Mamito-System entwickelt, das Frittieren auf höchstem Niveau ermöglicht: gesund, natürlich, hochwertig und – nicht zuletzt – sehr effektiv und kostengünstig.

Mehr Standzeit

Entscheidend mehr Gesamtstandzeit: Diese Grafik zeigt anschaulich den Unterschied zwischen einem konventionellen Öl und dem Mamito Frittiersystem. Schon nach kaum mehr als 30 Stunden erreicht das konventionelle Öl polare Anteile von fast 25 % und muss ausgetauscht werden. Das Mamito Frittiersystem ermöglicht problemlos Einsatzzeiten von bis zu 110 Stunden und zeigt dabei keine relevanten Leistungsschwankungen. Das spart Kosten für häufiges Erneuern des Öls – und natürlich auch Arbeitszeit.