Maxfrit / Mamito Extra

Hochleistungsfrittieröl

Ernährungsphysiologisch wertvoll
Extrem hitzestabil
Produziert konstant hohe Produktqualität
Frei von gehärteten Fetten
Empfohlen von der DGE, ÖGE und SGE

Die Systemkomponenten.


100% pflanzlich
Schützt Frittieröle bzw. Siedefette vor Verderb (Hitze/Sauerstoff)
Vervielfacht die Lebensdauer des Frittieröles
Verbessert die Qualität des Endprodukts

Mamito M330

Messgerät

So einfach zu bedienen wie ein Fieberthermometer
Für punktgenaue Öl-/Fettwechsel
Perfekte Erfolgskontrolle und tägliche Qualitätssicherung

Optimale Heizleistung
Elektronische Temperaturregelung  von +/– 2 °C Genauigkeit
Feinfiltration (optional)
Programmierbare Zeitsteuerung
Effektive Energieeinsparung durch sehr gute Beckenisolierung
Geringer Ölverbrauch
Kein Mehraufwand bei Verwendung der Mamito-Zutaten durch inte­grierte, vollautomatische Dosierung

Kostengünstig nachrüstbar für jede Fritteuse und auch für Siedebackgeräte
Vollautomatische Dosierung der Maxfry Zutaten
Einstellbar für jeweilige Beckengröße